028.7307.3636 ly.bui@centralglobal.vn
028.7307.3636 ly.bui@centralglobal.vn

Ми Тхо – Бентре – Кантхо – Фом Чин – Каи Ран – Тяудок (3 дня/2 ночи)

0
Giá
Tour du lịch vẫn chưa có sẵn.

Tiến Hành Booking

Lưu trữ vào Danh sách mong muốn

Thêm hàng vào danh sách ưa thích yêu cầu một tài khoản

134

Tại Sao Chọn Chúng Tôi?

  • Đảm bảo giá tốt nhất không phát sinh chi phí.
  • Chăm sóc khách hàng 24/7
  • Tours và Các Hoạt Động được chọn lọc kĩ càng.
  • Bảo Hiểm Du Lịch miễn phí

Bạn Cần Được Tư Vấn?


028.7307.3636

ly.bui@centralglobal.vn

Ми Тхо – Бентре – Кантхо – Фом Чин – Каи Ран – Тяудок

Город Митхо (на вьетнамском Mỹ Tho, на кхмерском Srock My Xo) является столицей провинции Тьензянг (Tiền Giang). Это небольшой городок с населением в 220 000 человек. Он расположен в дельте реки Меконг, примерно в 80 километрах от Хошимина.

Митхо — это город плавучих зданий. Многие сооружения построены на стропилах, установленных в воде. К таким зданиям люди подбираются на лодках. Но дома стоят достаточно высоко – даже в сезон дождей, когда поднимается уровень реки, вода не доходит до них.

Провинция Бенче состоит из трех речных островов между водами Меконга на севере (определяет границу с провинцией Тьензянг), а также его рукавов Хам Льонг (Ham Luong) в центре и Ко Чьен (Co Chien) на юге.

Провинция расположена в одной из самых низких частей дельты и входит в «зону риска» наводнений и затопления.

«Визитная карточка» аграрной сферы Бенче – выращивание кокосов. Из кокосового сырья здесь производят мыло, масло, конфеты, древесный уголь, веревки и одежду.

Промышленная сфера занимает 1/3 экономики провинции, и включает в себя развитое производство и поставки сыпучих материалов для строительства.

Кантхо является самым крупным городом дельты и самым популярным местом у туристов. Здесь есть отели на любой вкус, рестораны, торговые центры, банки, общественный транспорт. Местная урбанистическая атмосфера ярко контрастирует с остальными регионами дельты. Если у вас есть время посетить только одну из провинций, то ехать стоит именно в Кантхо.

 

Отправление из

Хошимин

Время отправления

07:30

В стоимость входит

  • Трансфер
  • Русскоговорящий гид
  • Билеты
  • Питание

Оплачивается отдельно

  • Чаевые
  • Личные расходы
Ми Тхо – Бентре – Кантхо – Фом Чин – Каи Ран – Тяудок (3 дня/2 ночи)

День 1 Хошимин - Ми Тхо - Бентре - Кантхо

07.30, трансфер до Ми Тхо – 09:00, посадка на моторную лодку, отправление до острова «Носорога». С лодки вам откроются виды на извилистую реку с джунглями, тихие деревеньки, местных жителей и их жизнь. Одна из остановок лодки – большой фруктовый сад, в котором есть много разных видов тропических фруктов, которые вы сможете попробовать. Еще одна остановка – у «Черепашьего» острова. Здесь, вы увидите интересные способы передвижения весельных лодок, которыми пользуются местные жители. Оттуда мы отвезем вас на пчелиную ферму, где у вас будет возможность попробовать чашечку ароматного медового чая и послушать народную музыку, которая типична только для жителей Южного Вьетнама. После этого мы отвезем вас в деревню, где вы сможете попробовать кокосовые конфеты, которые производятся старинным способом. Это отличный шанс стать свидетелем того, как жители деревни делают конфеты и изделия ручной работы из кокосов. Вы увидите, как местные люди удивительным образом делают десятки полезных продуктов из кокосовых пальм.
По окончанию тура вы вернетесь в Ми Тхо, откуда отправитесь в город Кантхо.  

Ночевка в городе Кантхо

День 2 Кантхо - Фом Чин - плавучий рынок Каи Ран - Тяудок

Потправляемся на моторной лодке в дальнее путешествие, чтобы открыть для себя крупнейший в городе плавучий рынок! Затем круиз по небольшим каналам, чтобы посетить деревню, где производят рисовую лапшу и выращивают фруктовые деревья. Посещение «Моста обезьян» в Дельте. Посещение другого плавучего рынка и его окрестностей перед перерывом на обед и отправлением автобусом до Тяудок через Лонг Сюйен, с экскурсией на крокодиловую ферму. Прибытие в Тяудок, восхождение на знаменитую и священную гору Сэм, откуда открывается панорамный вид. на бескрайние равнины и Камбоджу.

Ночевка в Тяудок.

День 3 Тяудок - Хошимин

После завтрака, на пароме сплавляемся по каналам и заходим в Меконг, посещаем деревню племени Чам. Прогулка на лодке по деревне и посещение фермы по выращиванию сомов. После этого возвращаемся в Сайгон.

Фото
02873073636

        <