028.7307.3636 ly.bui@centralglobal.vn
028.7307.3636 ly.bui@centralglobal.vn

Военно-историческая экскурсия по туннелям КУ ЧИ

0
Giá
Tour du lịch vẫn chưa có sẵn.

Tiến Hành Booking

Lưu trữ vào Danh sách mong muốn

Thêm hàng vào danh sách ưa thích yêu cầu một tài khoản

137

Tại Sao Chọn Chúng Tôi?

  • Đảm bảo giá tốt nhất không phát sinh chi phí.
  • Chăm sóc khách hàng 24/7
  • Tours và Các Hoạt Động được chọn lọc kĩ càng.
  • Bảo Hiểm Du Lịch miễn phí

Bạn Cần Được Tư Vấn?


028.7307.3636

ly.bui@centralglobal.vn

Туннели Ку Чи

Как только ни называют туннели Кучи: и Ку Чи, и Ку Ти, и Кути; при этом, говорят как «тоннели», так и «туннели». Чаще всего говорят именно «туннели» — вероятно, это связано с англоязычным «Cu Chi Tunnels».

Чтобы понять, откуда появились остальные варианты названия, нужно немного погрузиться в географию.

Туннели находятся в северо-западной части Хошимина. Это территория одного из пяти сельских уездов города – Кути. Свое название подземные ходы получили от находившейся там одноименной деревни Ку ти. Именно поэтому их называют по-разному. 

Туннели являются частью огромного исторического комплекса, включающего также музей, храм-памятник мученикам Бендуока, тир и туристические объекты (кемпинг, рестораны, магазины, 4D кинозал, территорию для игры в пейнтбол, озеро).

Отправление из

Хошимин

Время отправления

07:00 или 13:00

В стоимость входит

  • Трансфер
  • Русскоговорящий гид
  • Завтра и обед (ужин если отправление в 13:00)
  • Входные билеты
  • Освежающие напитки и фрукты

Оплачивается отдельно

  • Чаевые
  • Личные расходы
Военно-историческая экскурсия по туннелям Ку Чи

Хошимин -Ку Чи

Наш гид встретит вас рано утром, чтобы успеть до приезда основных групп туристов, у вашей гостиницы в городе Хошимине, трансфер до причала Бак Дан.

По прибытию к причалу мы сядем на лодку, которая курсирует до острова Тхань Да и через район деревни Бинь Куой, будет возможность осмотреть достопримечательности и пофотографироваться в пути. Затем лодка пойдет вверх по реке Сайгон к гончарным мастерским Лай Тхиеу. У вас будет возможность купить гончарные изделия в качестве сувениров.

Далее лодка продолжит плыть вверх по течению мимо фруктовых садов Лай Тхиеу и сделает остановку в городе Тху Дау Мот; у вас будет короткая экскурсия по городу.

Затем мы отправимся в Бен Динь, где у нас будет несколько часов, чтобы познакомится с тайнами и историей туннелей Ку Чи. Это огромное сооружение в военное время служило жилищем сельским жителям и партизанам. Имея 3 уровня глубины, потайные комнаты так и не были обнаружены армией США во время войны во Вьетнаме.

Будет возможность пострелять из огнестрельного оружия времен войны (оплачивается отдельно).

После туннелей Ку Чи лодка спустится вниз по течению и вернется в Хошимин (причал Бак Дан), трансфер обратно в гостиницу.

Фото
02873073636

        <